永远跟党走

中国医学科学院医学生物学研究所为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

618日,生物所在“庆祝中国共产党成立100周年表彰大会”上表彰了28名获得光荣在党50纪念章的老党员,623日至24日,所党委为所里的离退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

党委委员陶泓同志、离退休人员工作处领导、各党支部书记分别深入老同志居住的小区、家里,为老同志郑重地戴上纪念章,对老党员们表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。

老党员们也纷纷发表感言:

“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。”

“为人民服务,为社会尽力,是共产党员的终身工作,五十多年的党龄不是终点,而是新征程的起跑线,我们要努力做到生命不息,发挥党员作用不止。”

“党组织对我们的肯定,是我们把党的优秀品质传承下去的动力,我们将引领更多年轻党员承担起时代的责任和使命,让光荣在党成为我们一生永不褪色的追求。”

在老党员们铿锵有力的感言中,我们能够感到党的光芒熠熠生辉。获得者纪念章的老党员们,工作、奋斗了一辈子,经历过战火硝烟和风霜雨雪,但50多年来,他们对党忠诚的信仰却从未动摇过,他们用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,诠释了对党和人民的忠诚。奋斗百年路,启航新征程,站在“两个一百年”历史交汇点上,老党员们更是为新一代年轻人树立了标杆与榜样!